. . . wir sind seit langem der Tradition verpflichtet

Bereits seit 1934 existiert die Metzgerei Scherner (vormals Störk) als Familienbetrieb. Unsere Mitarbeiter halten uns zum Teil bereits seit über 20 Jahren die Treue. Wir denken das spricht für sich.
Daher können wir mit Stolz behaupten:

Hier ist allerfeinste Qualität zuhause.

. . . als Metzgerei vom Land sind wir regional orientiert

Unser Fleisch stammt ausschließlich aus der heimischen Hotzenwälder Umgebung. Sie können mit gutem Gewissen sagen: Da weiß ich wo es herkommt. Das ist unser Anspruch an den artgerechten Umgang mit den Schlachttieren.
Lange Transportwege werden konsequent vermieden. Das kommt nicht nur der Qualität des Fleisches zugute.

Hier nur einige unserer regionalen Partner:

Familie Binkert Albbruck-Schadenbirndorf
Klausenhof Görwihl-Niederwihl
Familie Fritz Huber Görwihl


. . . unsere Qualität wird seit Jahren prämiert

Seit Jahren werden unsere Produkte jährlich von der DLG prämiert. Egal ob schwarzwälder Schinken-, Speck, Pfälzer Leberwurst oder andere unserer Spezialitäten.

Eine Qualität, zu der wir täglich gerne stehen

. . . überzeugen Sie sich doch einfach selbst

Besuchen Sie uns in unseren Verkaufsräumen im Herzen von Görwihl und probieren sie einige unserer prämierten Spezialitäten. Sie finden bei uns das ganze Jahr über eine reiche Auswahl an frischen Produkten. Sie werden sehen:

Wir haben die Qualität, und sie den herzhaften Genuß.

. . . dafür stehen wir ein

Ihre Metzgerei Scherner in Görwihl
Alfred und Susanne Scherner